Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 14

1 м/с, с-з

751мм

91%

Подробнее

Пробки

1/10

«Золотой батон» Януковича украли

473

В генеральной прокуратуре Украины сообщили, что местонахождение «золотого батона», принадлежавшего бывшему президенту Украины Виктору Януковичу, неизвестно.

Как передает УНН, об этом говорится в ответе генпрокуратуры на запрос народного депутата Украины из фракции «Блок Петра Порошенко», секретаря комитета по вопросам противодействия и предотвращения коррупции Верховной рады Дмитрия Добродомова.

«Я получил ответ, что, оказывается, местонахождение знаменитого «золотого батона» неизвестно. По сути его украли. И вопрос — кто?» — сообщил депутат.

По словам Добродомова, два месяца из генпрокуратуры ему поступали отписки, но в конечном итоге удалось получить хоть какую-то информацию.

Он рассказал, что располагает перечнем изъятых драгоценностей из бывшей резиденции Януковича в Межигорье, которые, как выяснилось, даже не были конфискованы, а только были показаны по телевидению.

«Мы с комитетом будем задавать вопрос: кто за это ответит?» — подчеркнул народный избранник.

Ранее сообщалось, что генпрокуратура Украины установила личность человека, подарившего Януковичу «золотой батон».

Источник: Газета.ру

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close