Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 19

1 м/с, вос

764мм

40%

Подробнее

Пробки

2/10

Польские пограничники нашли в чемодане француза его жену-россиянку

231

Гражданин Франции пытался ввезти в Польшу жену, спрятав ее в чемодане. Польские пограничники сняли пару с поезда Москва — Ницца в городе Тересполе. Об этом сообщает Wiadomosci24.pl.

Мужчина, чье имя не уточнятся, решил спрятать жену — гражданку России — в чемодане после того, как пара не смогла получить для нее шенгенскую визу. Пресс-секретарь пограничного отряда Тересполя (город расположен у границы с Белоруссией) Дариуш Синички (Dariusz Sienicki) рассказал, что подозрения вызвал необычайно крупный багаж пассажира поезда.

«Иностранцы по-разному пытаются незаконно пересечь границу, однако я впервые сталкиваюсь с тем, чтобы человека прятали в чемодане», — заявил Синички.

Сотрудник погранслужбы уточнил, что после освобождения из чемодана женщина чувствовала себя нормально и не нуждалась в медицинской помощи.

По польскому законодательству за попытку незаконного пересечения границы мужчине с супругой может грозить до трех лет лишения свободы. 

Источник: Лента.ру

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close