Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 21

1 м/с, ю-з

758мм

62%

Подробнее

Пробки

1/10

Фигурантом дела о пожаре в ТЦ в Казани стал миллиардер

430

В Татарстане задержан третий подозреваемый в деле о пожаре в ТЦ "Адмирал", гендиректор компании-собственника "АС Менеджмент" Роберт Хайруллин.

Также следствие устанавливает местонахождение председателя совета директоров компании Алексея Семина. Об этом сообщила в воскресенье помощник руководителя СУ СК по Татарстану Эльвира Газизова.

"Гендиректор Роберт Хайруллин задержан, в ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании подозреваемому меры пресечения", – сказала Газизова. По ее словам, местонахождение Семина пока не установлено, ведутся розыски подозреваемого. Как сообщил корреспонденту ТАСС источник в правоохранительных органах, хозяин компании "АС Менеджмент" может находиться во Франции, где имеет недвижимость.

Ранее в Казани по делу о пожаре в ТЦ "Адмирал" были задержаны гендиректор фирмы-арендатора Гусейн Гахраманов и его заместитель Николай Каекин. В ближайшие десять дней им будет предъявлено обвинение по статье 219 УК РФ "Нарушение требований пожарной безопасности".

Источник: ТАСС

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close