Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 17

3 м/с, ю-з

763мм

61%

Подробнее

Пробки

4/10

Управление «Ф» центрального аппарата МВД обыскивает кабинеты и загородные дома руководителей 9-й и 26-й налоговых инспекций Петербурга

1295

Как стало известно «Фонтанке», сегодня, 11 марта, около девяти часов утра, сотрудники Следственного комитета Петербурга и оперативники Управления «Ф» Главного управления экономической безопасности МВД РФ (служба занимается финансово-кредитной сферой) начали проведение обысков в служебных кабинетах руководителей Межрайонных инспекций ФНС по Петербургу № 9 и № 26. Соответственно, мероприятия проходят в помещениях на Лермонтовском,7, и Савушкина, 21.

Также, по нашей информации, обыски начались в загородных домах начальника МИФНС № 9 Татьяны Дементьевой и начальника МИФНС № 26 Марины Петуховой. По нашим данным, эти мероприятия проходят в престижных загородных поселках недалеко от Парголово.

По мнению нашего собеседника в Следственном комитете, по результатам обысков обоих руководителей доставят в СК на Мойку, 86, где допросят и, возможно, изберут им меру пресечения в рамках возбужденного уголовного дела по мошенничеству в особо крупном размере.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close