Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

3 м/с, зап

758мм

54%

Подробнее

Пробки

3/10

В Мурманской области прекратили социальные выплаты

208

Власти Мурманской области прекратили социальные выплаты местным жителям из-за отсутствия финансирования, сообщает FlashNord.

Среди прекращенных выплат – детские пособия, адресная материальная помощь и жилищные субсидии. Сотрудница Центра жилищных субсидий Мурманска на вопрос, когда начнутся выплаты, сказала: «Не знаю, денег нет».

В управлениях социальной защиты населения администраций ряда городов и районов Заполярья подтвердили, что детские пособия и материальная помощь не выплачиваются с начала месяца.

Вместе с тем в региональном правительстве не признают наличие проблем с финансированием социальных выплат. «Детские пособия, как и любые выплаты, относятся к защищенным статьям расходов бюджета Мурманской области и выплачиваются строго в установленном порядке. В течение месяца все семьи в Мурманской области получат пособия», — сказала и.о. министра труда и социального развития региона Светлана Виденеева.

Источник: FlashNord

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close