Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Пасмурно, Дождь

Ощущается как 22

1 м/с, сев

759мм

65%

Подробнее

Пробки

2/10

Дурицкая попросила защиты у Генпрокуратуры Украины: её жизни угрожают

254

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин дал поручение принять все необходимые меры для защиты жизни и здоровья свидетеля в деле по убийству оппозиционного российского политика Бориса Немцова Анны Дурицкой.

Об этом сообщает Генпрокуратура Украины. Ведомство сообщает, что накануне Анна Дурицкая обратилась в Белоцерковский горотдел ГУМВД Украины в Киевской области. Девушка сообщила об угрозе ее жизни со стороны неизвестных лиц во время пребывания по месту жительства родителей.

"По поручению прокуратуры Киевской области следственным отделом Белоцерковского горотдела милиции начато расследование уголовного производства по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.15, ч.1 ст. 115 УК Украины", – сообщает Генпрокуратура Украины.

В настоящее время принимаются меры безопасности для защиты жизни и здоровья Дурицкой, а ход досудебного расследования взят на личный контроль генеральным прокурором Украины.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close