Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 22

1 м/с, с-в

758мм

38%

Подробнее

Пробки

2/10

Виллаш-Боаш: Играют не те, чье имя скандируют болельщики, а те, кто хорошо тренируется

174

Главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш прокомментировал прошедшую и будущую акции виража сине-бело-голубых в поддержку нападающего Александра Кержакова, который последние несколько месяцев не попадает в стартовый состав.

Напомним, в середине первого тайма ответного матча с ПСВ (3:0) фанатский вираж на мотив ламбады несколько раз пропел: «Саша Кержаков». Также был вывешен плакат с надписью «Кержаков, мы с тобой». Во время предстоящей встречи с "Уралом" планируется также провести аналогичную акцию под названием "Наш русский бомбардир".

"Мне особенно и нечего сказать по поводу этой ситуации, – заявил Виллаш-Боаш. – Болельщики здорово поддерживали всю команду во время матча с ПСВ, и поддерживали отдельных игроков команды, но мы принимаем решение исходя не из того, какое имя выкрикивают болельщики во время игр, а исходя из того, кто и как себя показывает на тренировках. Надеюсь, болельщики будут поддерживать нас так же здорово и на матче с "Уралом".

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close