Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 22

1 м/с, южн

764мм

43%

Подробнее

Пробки

3/10

Пятерых южан подозревают в нападениях на массажные салоны в Петербурге

404

В Петербурге уголовный розыск раскрыл серию нападений на массажные салоны.

Как стало известно «Фонтанке», накануне сотрудниками уголовного розыска ГУ МВД были задержаны пятеро выходцев с Северного Кавказа в возрасте от 22 до 24 лет. Они подозреваются в серии нападений на массажные салоны зимой-весной этого года. Так, по версии следствия, ночью 17 февраля года злоумышленники напали на салон на Невском проспекте и похитили оттуда под угрозой пистолета около 30 тысяч рублей.

1 марта под угрозой ножа они завладели 25 тысячами рублей выручки в салоне на проспекте Славы.

В период с 11 по 20 марта под угрозой автомата и пистолета похитили 3500 рублей и имущество одной из сотрудниц салона на улице Зайцева на сумму 45 тысяч рублей.

Через неделю выручки и имущества на сумму 50 тысяч рублей лишился салон на Малом проспекте Васильевского острова. Там злодеи действовали с предметом, похожим на нож.

Еще одно преступление было совершено 31 марта на 3-й Советской улице, где сотрудники лишились денег и имущества на сумму 50 тысяч рублей.
На следующий день группа проникла в салон на Богатырском проспекте. Там сотрудник лишились денег и имущества на общую сумму в 40 тысяч рублей. И последнее из инкриминируемых на данный момент задержанным нападение произошло 18 апреля на улице Римского-Корсакова, где сотрудница салона под угрозой пистолета отдала имущества на сумму 23 тысячи рублей.

По всем делам было возбуждено уголовное дело по статье 162 (разбой) УК РФ.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close