Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 20

4 м/с, зап

763мм

58%

Подробнее

Пробки

3/10

В Петербурге у сотрудницы казначейства украли золотой лом от зубов и 5 обручальных колец

360

В Петербурге разыскивают квартирного вора, посягнувшего на 60-метровую жилплощадь сотрудницы Управления Федерального казначейства. Судя по ревизии, преступник тайно похитил 27 ювелирных украшений и золотой лом от зубов.

Как стало известно «Фонтанке», сотрудница казначейства обратилась в полицию накануне, 17 ноября. В заявлении указала предположительное время кражи – с 5 по 8 ноября. В числе добытого вором оказались 5 золотых обручальных колец стоимостью от 15 до 35 тысяч рублей. Все они принадлежали заявительнице.

Кроме того, у потерпевшей украли золотой лом от зубов, который она оценила в 20 тысяч рублей, пять золотых цепочек, золотые серьги общей стоимостью 190 тысяч рублей, пару кулонов, пять золотых цепочек на 44 тысячи рублей, две золотые печатки и три золотых кольца с камнями.

Сотрудница казначейства сообщила, что материальный ущерб на общую сумму 478 тысяч рублей для нее значителен. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close