18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:59 17.11.2018

Город

31.10.2014 14:29

Кандидат в вице-губернаторы Игорь Албин написал в Facebook про религию друидов и враждебность йоги

Бывший министр регионального развития Игорь Албин (Слюняев) оставил сразу несколько постов на своей странице в Facebook после того, как губернатор внес в ЗакС его кандидатуру на пост вице-губернатора по ЖКХ и транспорту.

«Религия друидов составляла предмет словесного обучения тех, которые были приняты в одно из подразделений друидов.

Записывать вероучение было запрещено, чтобы оно не стало известно народу. Обучение велось долго, продолжаясь иногда лет 20. Друиды обучались жреческому искусству письма, врачебному и счетному искусствам, математике, астрономии, узнавали учение о стихийных божествах и догматическое учение», – написал он.

«Учение йогов в высшей степени враждебно христианству, и вместе с тем опасно для него, т.к. ему невозможно отказать в глубине и широте взглядов. Собственно говоря – учение йогов не совсем последовательно, т.к. идею ведобуддийскую оно старается сделать возможно более приемлемой для европейцев, которых психология развивалась под глубоким влиянием христианства», – написал он чуть позже. Судя по всему, обе цитаты являются выдержками из какой-то книги, которую в настоящее время читает будущий вице-губернатор.

«В эпоху 70 толковников у Александрийских иудеев под страхом смертной казни было запрещено произносить имя Божие. Только великий первосвященник раз в год произносил это имя в Святая Святых. Благодаря этому суеверию утрачено было даже звуковое произношение четырехбуквенного имени JHWH», – рассказал своим читателям Игорь Албин.

Кроме того, он разместил несколько фотографий, рассказывающих о его поездке на греческий остров Афон.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор