Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -2

2 м/с, ю-з

769мм

86%

Подробнее

Пробки

2/10

Интерпол выдворил из России эстонского гражданина, подозреваемого в убийстве

202

31-летнего гражданина Эстонии Александра Рака по решению Генпрокуратуры РФ выдворили из России на родину. Об этом сообщает пресс-центр МВД. 

«В сопровождении сотрудников российского бюро Интерпола и ФСИН России обвиняемый был передан эстонским правоохранительным органам в международном аэропорту Шереметьево», – отметили в ведомстве.

Рак обвиняется в причастности к убийству, произошедшему в июле 2011 г. в г. Кохтла-Ярве (Эстония). Узнав о том, что в отношении него собираются дать показания другие участники преступления, фигурант скрылся и был объявлен в розыск по каналам Интерпола.

В результате проведенных мероприятий сотрудниками НЦБ Интерпола МВД России было установлено, что мужчина въехал в Россию. Александр Рак был задержан в Брянской области при попытке выезда на Украину. При себе обвиняемый имел поддельный паспорт гражданина Армении, которым хотел воспользоваться для выезда из России.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close