18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:57 16.11.2018

Следствие предъявило обвинение диспетчеру-стажеру Внуково в рамках дела о катастрофе «Фалькона»

Следствие предъявило обвинение одной из фигуранток уголовного дела об авиакатастрофе во Внуково. Находящейся под домашним арестом диспетчеру-стажеру Светлане Кривсун вменяют ч. 3 ст. 263 УК РФ ("Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации судна воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц"). Как сообщили в Следственном комитете РФ, сегодня Кривсун допрошена в качестве обвиняемой.

Напомним, в рамках этого уголовного дела задержаны ведущий инженер аэродромной службы аэропорта Внуково Владимир Леденев, руководитель полетов Роман Дунаев, диспетчер Александр Круглов, диспетчер-стажер Светлана Кривсун, а также водитель снегоуборочной машины Владимир Мартыненко. В день катастрофы Леденев руководил снегоуборочными работами, а Дунаев, Кривсун и Круглов – воздушным движением.

Справка:

Президент одного из крупнейших в мире нефтяных концернов Total Кристоф де Маржери и трое членов экипажа погибли в ночь на 21 октября в авиакатастрофе в московском аэропорту. Самолет задел крылом снегоуборочную машину, которая выехала на взлетно-посадочную полосу. Воздушное судно загорелось. Никого из находившихся в нем спасти не удалось.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор