Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 0

2 м/с, вос

770мм

86%

Подробнее

Пробки

2/10

Ковальчук вместо матча со Швецией сыграет за СКА против "Металлурга"

260

Генеральный менеджер сборной России Андрей Сафронов заявил, что игроки национальной команды, включенные в заявку на Кубок Карьяла, будут отпущены со сбора в Новогорске на матчи регулярного чемпионата КХЛ в свои клубы. По словам функционера, тренерский штаб отпустит игроков на матч СКА – "Металлург", который состоится в тот же день, что и встреча Швеция – Россия.

"Второго ноября вечером игроки заезжают в Новогорск на сбор. Третьего у нас тесты, пресс-конференция, день открытых дверей, – приводит официальный сайт ФХР слова Сафронова. – Вечером, скажем, игроки ЦСКА и "Магнитки" получат разрешение вернуться в клубы и провести четвертого числа свои матчи регулярного чемпионата КХЛ – в Москве и Хельсинки. 5 ноября национальная команда улетает в Швецию на вынесенную игру Кубка Карьяла. 6 ноября на первый матч сборной на Евротуре, увы, поставлена супервстреча СКА – "Металлург" Мг, поэтому хоккеисты этих двух команд пропустят матч в Швеции. Они смогут вернуться в сборную – за счет клубов – уже на следующий день, то есть на два финских матча Кубка Карьяла".

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close