18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:01 20.11.2018

Город

28.10.2014 11:55

Макаров: Не будет «Единой России», не будет и государства

Глава регионального отделения «Единой России» Вячеслав Макаров сообщил, что лично неоднократно обращался к губернатору Георгию Полтавченко с просьбой освободить Василия Кичеджи от поста вице-губернатора для того, чтобы тот смог продолжить работу в партии.

Как напомнил Макаров, 12 сентября 2014 года было принято решение федерального бюро о том, что руководители исполкомов должны работать на освобожденной основе. Вследствие чего нынешний глава исполкома, депутат ЗакСа Анатолий Дроздов не мог больше занимать пост в партии.

«Я неоднократно обращался к Полтавченко с просьбой, чтобы руководителем исполкома был избран Кичеджи. Он является членом политсовета, председателем Совета сторонников «Единой России». Он не просто харизматичный руководитель. На своем посту он всегда старался придерживаться самой высокой планки. Мы не просто не утратили свои позиции в сфере молодежной политики, образовании, высшей школы, мы подняли планку на новый уровень», – заявил Макаров.

«Мои обращения были связаны с тем, что я понимал: в нынешней системе координат «Единая Россия» является хребтом. Не будет «Единой России», не будет твердой политконструкции, не будет и государства», – добавил Макаров.

При этом он поблагодарил Полтавченко за то, что тот отпустил Кичеджи.

Отметим, избрание Кичеджи на пост главы исполкома состоится завтра, 29 октября, на конференции регионального отделения партии. После этого вице-губернатор покинет свой пост в Смольном.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор