Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

0 м/с, штиль

767мм

88%

Подробнее

Пробки

1/10

СКА уступил «Локомотиву» со счетом 3:2

232

Хоккеисты питерского СКА уступили ярославскому «Локомотиву» в первом матче выездной серии со счетом 3:2, тем самым прервав серию из восьми побед подряд.

В сентябре СКА уже встречался с «Локомотивом» на арене «Ледового» в стартовом матче регулярного чемпионата. Тогда сильнее оказались армейцы, обыгравшие гостей со счетом 5:3.

За это время «Локомотив» успел отправить в отставку главного тренера Шона Симпсона, место которого занял Дэйв Кинг.

Итог нынешней встречи решился в серии буллитов. В первом периоде зрители так и не увидели голов, но уже во втором периоде у армейцев отличился Александр Барабанов на 23-й минуте. «Локомотив» ответил на гол армейцев шайбой в исполнении Сергея Плотникова, которую тот забросил на 34-й минуте.

В третьем периоде СКА вырвался вперед усилиями Торесена (42 минута), который реабилитировался после второго периода, где не смог попасть в  в пустые ворота после идеальной передачи Червенки. Однако за пять минут до окончания встречи Сергей Коньков смог забросить шайбу в ворота армейцев.

Овертайм не выявил победителя встречи, итог которой решила серия буллитов. У СКА оказался результативным бросок Панарина, но две шайбы Кронвалля принесли победу хозяевам льда.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close