18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:03 16.11.2018

Суд арестовал двоих фигурантов дела о катастрофе во Внуково, еще двоих отправил под домашний арест

Басманным районным судом города Москвы в отношении ведущего инженера аэродромной службы аэропорта Внуково Владимира Леденева и диспетчера Александра Круглова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в отношении диспетчера-стажера Светланы Кривсун и руководителя полетов Романа Дунаева – домашнего ареста. Об этом сообщает пресс-служба СКР.

Как ранее сообщалось, в рамках уголовного дела о катастрофе частного французского самолета Falcon во Внуково (в результате которой погибли четыре человека, в том числе глава французского нефтяного гиганта Total Кристоф де Маржери) ГСУ СК России были задержаны ведущий инженер аэродромной службы аэропорта Внуково Владимир Леденев, руководитель полетов Роман Дунаев, диспетчер Александр Круглов и диспетчер-стажер Светлана Кривсун.

В день катастрофы Леденев руководил снегоуборочными работами, а Дунаев, Кривсун и Круглов – воздушным движением. Все они подозреваются в том, что не обеспечили соблюдение требований безопасности полетов и проведения наземных работ, что и привело к трагедии, считают в СКР.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор