18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:30 17.11.2018

Петербурженка убила сожителя в доме - «очаге социальной напряженности»

Прокуратура Московского района утвердила обвинительное заключение в отношении петербурженки, которую обвиняют в убийстве. Параллельно, как сообщает пресс-служба городской прокуратуры, представление внесли и в адрес начальника УМВД РФ по Московскому району, так как убийство произошло в доме, который, по словам пресс-службы, является «очагом социальной напряженности».

По версии следствия, женщина проживала со своим сожителем на 3-м этаже расселенного дома на улице Коли Томчака. В период с 29 по 30 июля этого года пара, употребляя алкоголь, поссорилась. Точку в конфликте, как полагают, поставила подозреваемая женщина, воткнув оппоненту в грудь 25-сантиметровый кухонный нож, отчего мужчина скончался.

После того как женщина поняла, что мужчина умер, она отправилась к своим друзьям, с которыми продолжила пить спиртное, полагают следователи.

В прокуратуре отмечают, что данный дом притягивал к себе лиц без определенного места жительства и занятий, которые пили там алкоголь и вели антиобщественный образ жизни, что, по мнению ведомства, способствовало совершению особо тяжкого преступления.

В настоящее время дом полностью защищен от проникновений, адрес патрулируется сотрудниками полиции, ГКУ «Жилищное агентство Московского района» осуществляется контроль за техническим состоянием здания, добавили в прокуратуре.

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор