18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:53 13.11.2018

Адвокат водителя снегоуборочной машины заявил, что мужчина не был пьян

Адвокат водителя снегоуборочной машины, которую зацепил при разгоне легкомоторный самолет Falcon, опровергает данные о том, что в момент ЧП тот находился в состоянии алкогольного опьянения. Ранее о том, что водитель выехал на работу нетрезвым, заявлял Следственный комитет РФ, который теперь ходатайствует об аресте мужчины.

«Мы сейчас общаемся с родственниками, которые в один голос заявляют, что он вообще не пьет и вышел на работу трезвый. Он всегда отдавал себе отчет в том, что работает на ответственном объекте», — заявил РИА Новости адвокат Александр Карабанов.

По последней информации, уголовное дело об авиакатастрофе передано для расследования в центральный аппарат СК России. Об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин, добавив, что решение о передаче дела принял председатель СК РФ Александр Бастрыкин после оперативного совещания на месте катастрофы.

Справка:

20 октября 2014 года примерно в 23.57 в аэропорту Внуково-3 при взлете четырехместный самолет «Фалькон-300», следовавший рейсом Москва-Париж, задел автомобиль спецтехники, загорелся и рухнул на взлетно-посадочную полосу. В результате крушения 3 члена экипажа и пассажир – президент французской компании Total Кристоф де Маржери - погибли. В настоящее время следственно-оперативной группой производится осмотр места происшествия с участием представителей МАК, изымаются технические документы на воздушное судно и пробы топлива из заправщика, допрашиваются в качестве свидетелей сотрудники аэропорта Внуково.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор