Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как -2

2 м/с, с-в

774мм

56%

Подробнее

Пробки

4/10

В бункер администрации Калининского района на Чугунной установят телевизор для приема приказов президента во время войны

397

Администрация Калининского района намерена установить в своем бомбоубежище телевизионное оборудование. Соответствующее уведомление опубликовано на сайте госзаказа.

Как следует из извещения, защитное сооружение находится на Чугунной улице. Телевизоры будут установлены для приема «сигналов (решений) президента РФ, губернатора и правительства Санкт-Петербурга в период мобилизации (военного положения, военного времени)». Стоимость оборудования оценена в 127 тысяч рублей. Закупка производится у единственного поставщика, но название компании и техническое задание не приводятся.

Отметим, что в бункер на Чугунной улице руководство администрации Калининского района должно перейти в случае войны и иных чрезвычайных ситуаций. При этом в мирное время она базируется в здании на Арсенальной набережной.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close