18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:53 16.11.2018

Сотрудники охранного предприятия ворвались на мусороперерабатывающий завод в Обухово

 

Как стало известно «Фонтанке», во вторник днем, 10 октября, неизвестные сломали ворота и дверь на КПП мусороперерабатывающего завода в промзоне Обухово, который принадлежит ООО «Квантум», после чего вошли внутрь и предъявили сотрудникам предприятия договор на охрану завода, заключенный между внешним управляющим компании «Петромашсервис» Дмитрием Бубновым и одним из охранных предприятий.

Как пояснил «Фонтанке», гендиректор ООО «Квантум» Сергей Пивоваров, головная компания этого юрлица — ЗАО «УК Квантум» — в рамках дела о банкротстве «Петромашсервиса», который был подрядчиком строительства мусороперерабатывающего завода, проиграла суд, в котором «Петромашсервис» просил признать незаконным договоры подряда. Суд также принял решение обратить долг на имущество компании ООО «Квантум» — предприятие в Обухово.

«Нас не ограничивают в деятельности, но имущество арестовано. Нам предъявили копию постановления об исполнении судебного решения судебными приставами, а также акт приема объекта на ответственное хранение. То есть все законно. Единственное, я не совсем понимаю, зачем врываться как рейдеры, ломать ворота, тем более что они были открыты», — рассказал Пивоваров.

Акционером ЗАО «УК Квантум» является Олег Гвоздев. По словам Сергея Пивоварова, рыночная стоимость завода сопоставима с долгом перед «Петромашсервисом». Несмотря на арест предприятия, его сотрудникам не препятствуют в работе. Завод продолжает выполнять все свои обязательства перед клиентами.

«Мы подали жалобу на решение суда, ее рассмотрение назначено на 27 октября», — сказал Пивоваров.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор