18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:57 16.11.2018

Путин возвращает к местам дислокации войска, проходившие учения под Ростовом

Президент РФ Владимир Путин поручил Минобороны вернуть к местам постоянной дислокации войска, проходившие учения на полигонах в Ростовской области. Это поручение он дал 11 октября во время рабочей встречи с министром обороны Сергеем Шойгу после оперативного совещания главы государства с постоянными членами Совета безопасности РФ.

"Министр доложил Верховному Главнокомандующему о завершении летнего периода обучения на полигонах Южного военного округа", – сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

"По результатам доклада Путин поручил приступить к возвращению войск к местам постоянной дислокации", – сказал он. "В общей сложности речь идет о 17,6 тыс. военнослужащих, которые летом проходили учения на полигонах в Ростовской области", – добавил Песков.

Во время зимнего периода боевой учебы российские войска также проходили подготовку на полигонах Ростовской области (а также в Белгородской и Брянской областях). В мае они получили распоряжение вернуться в места постоянной дислокации.

В августе на полигоне Ашулук в Астраханской области завершились плановые учения Военно-воздушных сил и войск противовоздушной обороны. Всего в учении было задействовано более 100 летательных аппаратов различных родов авиации, таких как истребители Су-27, МиГ-31, многофункциональные комплексы Су-34, фронтовые бомбардировщики Су-24, вертолеты Ми-8, Ми-24 и Ми-28Н.

Прошедшие учения стали одним из этапов подготовки объединений, соединений и воинских частей Военно-воздушных сил в 2014 году.

 

Источник: ТАСС

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор