18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:39 17.11.2018

Обещавшие разрезать петербурженку на кусочки отправились на семь лет в колонию

Петроградский районный суд Петербурга вынес приговор ранее неоднократно судимым Андрею Петриву, Денису Давыдову и Андрею Мильцеву. Их признали виновными в разбое с незаконным проникновением в жилище, сообщает прокуратура города.

В суде удалось доказать: 29 января текущего года, около 23 часов, мужчины решили ограбить хозяйку квартиры в доме 17 по улице Кропоткина. Петрив знал, что женщина сдает внаем комнаты, получая за это значительные суммы денег.

Когда потерпевшая открыла дверь «гостям», она получила удар кулаком в лицо. Ее повалили на пол и связали скотчем.  

«Давыдов, угрожая пневматическим пистолетом, а Петрив – кухонным ножом, стали требовать отдать им драгоценности и денежные средства, – рассказали в горпрокуратуре. – В случае отказа от выполнения требований подсудимых обещали женщине расправиться с ней, «отрезать ей пальцы на руках, обрезать уши, разрезать ее по кускам».

Испугавшись таких угроз, женщина указала на тумбочку, где хранила деньги и украшения. Поискав там, преступники нашли деньги и ювелирные изделия на общую сумму 390 219 рублей. Забрав их, злоумышленники ушли, оставив хозяйку связанной.

В суде все трое признали вину и получили по семь лет в колонии строгого режима.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор