18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:40 21.11.2018

Минобрнауки попросило вузы отсрочить начало учебного года для студентов из Африки до 1 ноября

Начало учебного года для студентов из Африки могут отсрочить до 1 ноября. Об этом попросило вузы Министерство образования и науки. Это необходимо для того, чтобы студенты смогли пройти все необходимые процедуры. Речь идёт о гражданах Сьерра-Леоне, Либерии, Гвинеи и Нигерии.

Сегодня в российских СМИ появилась информация, что первый зараженный Эболой человек может прибыть в Россию к 24 ноября. Такая вероятность составляет 5%. В октябре этот показатель составит всего 1%. Прогноз озвучили в лаборатории моделирования биологических и социотехнических систем Северо-Восточного университета Бостона, пишет газета "Известия".

МЧС России обладает техническими возможностями для транспортировки больных Эболой в случае необходимости. Об этом в интервью ТАСС рассказал главный врач отряда "Центроспас" МЧС Игорь Якиревич.

В Роспотребнадзоре не видят причин для паники в отношении распространения лихорадки Эбола в России. По словам главы ведомства Анны Поповой, ситуация находится под контролем: завоз вируса в принципе возможен, но прогнозировать это с точностью до дня нельзя, и это не должно быть поводом для паники.

Источник: "Эхо Москвы"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор