18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:47 14.11.2018

Российские дипломаты разыскивают родственников ребенка, выжившего после камнепада в Таиланде

Посольство РФ в Таиланде разыскивает родственников шестилетнего россиянина, спасшегося во время камнепада в буддистском храме в провинции Пхетбури. Его мать, жительница Оренбургской области Альфия Бакиева погибла на месте происшествия, сообщил заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Владимир Соснов.

"Состояние мальчика оценивается медиками как стабильно тяжелое, угрозы для жизни нет. Мы сейчас связываемся с представительством МИД в Оренбургской области, чтобы выяснить координаты его родственников", – отметил дипломат.

Как сообщалось ранее, 6 октября в одном из храмов в провинции Пхетбури на западе Таиланда произошел несчастный случай – погибла россиянка Бакиева. Огромный валун, сорвавшийся с расположенной рядом с храмовым комплексом скалы, повредил несколько жилых помещений, расплющил автомобиль, а затем упал на женщину. От полученных травм она скончалась на месте. Шестилетний сын россиянки, оказавшийся под ударом камнепада, госпитализирован. У мальчика сломана нога, а также сильный ушиб брюшной полости.

Полиция выясняет обстоятельства трагедии. По словам очевидцев, обвалу горной породы предшествовали сильный дождь и ветер.

 

Источник: ТАСС

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор