Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:45 21.10.2019

Фотоконкурс: «Ноги в дороге»

Ваш шанс помочь уставшим ногам и вернуть легкость походке.Вот и закончилось лето! Наступила осень, но наши ноги не знают покоя, оставаясь неутомимыми путешественниками."На правах рекламы"

Фотоконкурс: «Ноги в дороге»

Фотоконкурс: «Ноги в дороге»

Ваш шанс помочь уставшим ногам  и вернуть легкость походке.

Вот и закончилось лето! Наступила осень, но наши ноги не знают покоя, оставаясь неутомимыми путешественниками.
ЗАО «АПФ-трейдинг» эксклюзивный дистрибьютор Arkofarma (Франция) приглашает вас принять участие в фото-конкурсе «Ноги в дороге».

Если вы — энергичны и креативны, любите путешествовать и делать селфи, то этот конкурс для вас. Вам не придется ломать голову как помочь уставшим ногам и вернуть легкость походке, став победителем конкурса, вы можете получить  Аркофлюид ® ЛЕГКИЕ НОГИ производства французской компании Arkofarma  – комплекс питьевых экстрактов специально подобранных  лекарственных растений. Аркофлюид ® ЛЕГКИЕ НОГИ  – это натуральная биологически активная добавка ,без красителей и консервантов обладает оригинальной рецептурой и инновационной технологией изготовления и хранения.

Для того, чтобы стать участником конкурса, нужно вступить в группу ВКонтакте https://vk.com/club70038609 и разместить фотографию ног с оригинальной подписью  в конкурсном альбоме в группе https://vk.com/album-70038609_203693400
По итогам конкурса будут определены ДВА победителя, которые получат Аркофлюид ® ЛЕГКИЕ НОГИ. Одного победителя выберет жюри конкурса, а второго  определите Вы — победит та фотография, которая  наберет большее количество «лайков».


Условия конкурса:
На конкурс принимаются фотографии, оформленные следующим образом:
Не менее 60% изображения занимают ноги
Оригинальная, прикольная подпись.

Прием фотографий – с 01.10.2014 по 06.10.2014 ( до23:59 МСК)
Голосование – с 06.10.2014 по08.10.2014( до 23:59 МСК)
Подведение итогов09.10.2014

Правила конкурса:
1.От одного пользователя – одна фотография.
2.К участию в конкурсе допускаются только качественные, соответствующие тематике фотографии.
3.Каждый участник конкурса (разместивший фотографию и подпись) должен проголосовать, иначе на стадии подведения итогов он будет снят с конкурса.
4.Отдать свой голос можно, поставив +1 под фотографией.
5.Организаторы конкурса имеют право незначительно менять условия проведения конкурса. В этом случае участники будут оповещены.

Удачи!

Аркофарма -  фармацевтическая лаборатория, специализирующаяся в области фитотерапии, природных лекарственных средств и пищевых добавок.
Лаборатория Аркофарма является европейским лидером в производстве и продаже продуктов фитотерапии, имеет представительства компании в 7 европейских странах (Испании, Италии (2), Ирландии, Нидерландах, Бельгии и Швейцарии), продукция Аркофамы известна более чем в 60 странах мира.
Заводы концерна находятся в странах Европы. Процессы производства на линиях завода соответствуют стандартам ISOи GMP (в зависимости от требований к стандарту производства)
Линейка продуктов Аркофлюид® – это биологически активные добавки, произведённые концерном Аркофарма в полном соответствии с сертификатом о соблюдении норм органического производства ECOCERT France SAS.

Ингредиенты, входящие в состав Аркофлюид ® ЛЕГКИЕ НОГИ:

  • Экстракт  листьев гамамелиса вирджинского обладает сосудосуживающими, вяжущими и бактериостатическими свойствами.
  • Экстракт иглицы шиповатой, способствует    укреплению сосудистой стенки и стимулирует кровообращение и водно-солевой обмен.
  • Экстракт листьев красного винограда,  улучшает  циркуляцию крови и укрепляет   стенки капилляров.
  • Концентрированные соки ягод винограда и плодов яблони, способствуют  нормализации обмена веществ и обладают общеукрепляющими свойствами.
  • Экстракт семян  каштана обыкновенного,  повышает   тонус венозных сосудов и ускоряет  кровоток в венах, а так же уменьшает  проницаемость капилляров и обладает противовоспалительными свойствами.

 «На правах рекламы»

БАД НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА (ВРАЧА).

 

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор