18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:29 19.11.2018

Город

01.10.2014 12:54

Нового сенатора от Петербурга изберут 8 октября

Спикер ЗакСа Вячеслав Макаров сообщил журналистам, что нового сенатора от законодательной власти Петербурга изберут на следующем пленарном заседании 8 октября.

По его словам, это будет «один из достойнейших депутатов». Правда, имени кандидатуры он так и не раскрыл. Отметим, по информации «Фонтанки», это будет нынешняя глава комиссии по социальным вопросам Людмила Косткина.

Что касается вопроса, кто в таком случае возглавит парламентскую комиссию, то Макаров отметил, что «не хочет гадать, кто это будет», добавив, что журналисты «сами все увидят». При этом он подчеркнул, что Косткина «достойно выполняет свои обязанности».

По информации «Фонтанки», среди возможных кандидатур рассматриваются депутаты Светлана Нестерова, Елена Рахова и Елена Киселева. На данный момент большинство в парламенте склоняется к выбору Киселевой, так как Нестерова уже руководила данной комиссией в прошлом созыве, и ее работой многие остались недовольны. А Рахова прославилась благодаря употреблению термина «недоблокадники» по отношению к тем жителям блокадного Ленинграда, кто прожил в городе менее 120 дней.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор