Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:39 19.05.2019

Александр Емельяненко остается под арестом до конца октября

Симоновский суд Москвы продлил до 31 октября срок ареста бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко, обвиняемого в насильственных действиях сексуального характера, сообщил РИА Новости пресс-секретарь суда Олег Шассаев.

Как следует из материалов дела, в ночь на 3 марта в квартире в Пересветовом переулке Москвы Емельяненко надругался над женщиной, убиравшей его квартиру, а потом похитил паспорт из ее сумки. Емельяненко настаивает, что "связь была обоюдной". Бойцу вменяется совершение насильственных действий сексуального характера, принуждение к употреблению наркотических веществ и похищение паспорта.

В сентябре сообщалось, что следствие предъявило Александру Емельяненко еще одно обвинение – по 230 ст. УК РФ «принуждение к употреблению наркотических средств».

Расследование уголовного дела завершено, в настоящее время Емельяненко знакомится с материалами уголовного дела, после чего дело будет передано в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения, а затем в суд для рассмотрения по существу.





Источник: РИА Новости

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор