Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:43 25.05.2019

Город

12.09.2014 02:15

Отменен конкурс на реконструкцию за 1,1 млрд Оборонной улицы в Колпино

 

Федеральная антимонопольная служба отменила конкурс комитета по госзаказу Петербурга на реконструкцию Оборонной улицы в Колпино за 1,1 млрд рублей. Итоги заказа планировали подвести 29 сентября. Подовом для отмены конкурса послужила жалоба ООО «Спецстрой».

«Комиссия приходит к выводу, что заказчиком в конкурсной документации не установлена надлежащая инструкция по заполнению заявки на участие в конкурсе, позволяющая определить, какие именно документы подлежат заполнению участниками закупки при формировании заявки на участие в конкурсе», — говорится в сообщении ФАС.

Теперь Смольный должен будет устранить нарушение и провести конкурс повторно. Его победителю предстоит выполнить первый этап реконструкции Оборонной улицы — между улицей Веры Слуцкой и Тверской улицей. Кроме того, подрядчик должен будет построить мост через Ижорский пруд.

Весь проект реконструкции, включая все этапы, сочетает в себе планы по продолжению Оборонной улицы до Ижорского пруда, затем — в сторону железнодорожных путей Московского направления, через которые построят путепровод, затем — в направлении Лагерного шоссе. Эти мероприятия призваны повысить транспортную доступность строящихся новых «Крестов».





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор