Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:44 24.05.2019

В Крыму в экстренном режиме запущена Камыш-Бурунская ТЭЦ

«Крымэнерго» в связи с ограничением подачи электроэнергии на полуостров со стороны Украины приняло решение запустить в работу Камыш-Бурунскую ТЭЦ, остановленную ранее для планового ремонта.

«В связи с ограничением подачи электроэнергии в Крым нами была получена команда от главного диспетчера ГУП «Крымэнерго» о вводе в работу оборудования, которое было остановлено для планового ремонта. В частности, работа Камыш-Бурунской ТЭЦ была развернута в течение 10 часов вместо допустимых 72. Ранее по разрешению диспетчерской службы «Крымэнерго» генерация на ней была приостановлена для продолжения подготовки к отопительному сезону», — сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы «КрымТЕЦ».

В компании отметили, что сейчас Крым потребляет около 850 МВт в час. Работа ТЭЦ, ветряных и солнечных электростанций, а также мобильных ГТС позволит рассчитывать примерно на 700 МВт. Остальное могут обеспечить автономные мини-электростанции, которые есть практически на всех социально значимых объектах Крыма.

Общая установленная электрическая мощность ТЭЦ компании «КрымТЕЦ» составляет 110 МВт/ч. В структуру компании входят Симферопольская и Камыш-Бурунская ТЭЦ, а также Сакские тепловые сети.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор