Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:31 16.06.2019

Отец прятал дочь от приставов в поезде на багажной полке

Судебные приставы исполнили решение суда о месте жительства ребенка и передали матери 10-летнюю дочь, которую нашли в вагоне поезда  под одеялами на полке для багажа. Туда ее спрятал отец, с которым девочка ездила на отдых в Адлер, сообщает пресс-служба УФССП по Петербургу. Мужчина прятал ребенка, уклоняясь от решения суда, который постановил, что ребенок должен проживать с его экс-супругой. 

Девочку объявили в розыск 10 мая 2014 года. Сотрудники транспортного управления МВД СЗФО сообщили приставу, который искал ребенка, что отец девочки приобрел билеты на поезд из Адлера в Петербург, а московские и тверские коллеги из УФССП установили, что дочь едет в поезде вместе с отцом.

На Ладожском вокзале, куда прибыл поезд, мужчину встретили судебные приставы и сотрудники полиции, однако вышел он из поезда один и сказал, что о дочери ему ничего неизвестно, а потом и вовсе отказался что-либо объяснять.

Осмотр вагонов также ничего не дал и ребенка не нашли, но за несколько минут до отправления состава начальник поезда сообщил, что девочку нашел проводник на багажной полке. Плачущий ребенок был спрятан под одеялами и матрасами.

Ребенка передали матери. Разыскное дело прекращено.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор