Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 12

0 м/с, штиль

762мм

64%

Подробнее

Пробки

1/10

Виллаш-Боаш: Понравилось, как команда сплотилась после удаления Файзулина

276

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш поделился впечатлениями от ответного матча раунда плей-офф Лиги чемпионов против «Стандарда», в котором сине-бело-голубые одержали победу со счетом 3:0.

«Это была сложная для нас игра. В первом тайме мы при владении мячом допустили несколько ошибок, которые, возможно, позволили «Стандарду» поверить в себя, подумать, что успех еще возможен. Думаю, если бы мы забили раньше, то игра могла бы сложиться по-другому. Но мне понравилось, как команда играла во втором тайме. В частности, то, как футболисты сплотились после удаления Файзулина. Возможно, мы сознательно отдали инициативу «Стандарду», а сами действовали на контратаках и добились необходимого результата», – сказал Виллаш-Боаш журналистам после матча.

Напомним, что «Зениту» победу над «Стандардом» обеспечил дубль Халка, а также гол Рондона. Петербургский клуб по итогам противостояния против льежского клуба попал в групповой этап Лиги чемпионов.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close