Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:35 17.09.2019

Мужчина бросился под прибывающий поезд в столичном метро

Во вторник, 26 августа, около 12:10 по московскому времени на станции "Дмитровская" Серпуховско-Тимирязевской линии столичного метрополитена под прибывающий поезд упал мужчина.

Мужчина бросился под прибывающий поезд в столичном метро

Архив/Антонина Байгушева, ДП

Во вторник, 26 августа, около 12:10 по московскому времени на станции "Дмитровская" Серпуховско-Тимирязевской линии столичного метрополитена под прибывающий поезд упал мужчина. Как сообщили в пресс-службе московской полиции, он скончался на месте от полученных травм. Из-за инцидента с путей на «серой» ветке было снято напряжение с контактного рельса. 

На месте происшествия работают сотрудники полиции, были приняты меры по извлечению тела погибшего с путей. Известно, что движение поездов на "серой" ветке в сторону центра приостанавливалось более чем на 30 минут. В настоящее время движение на Серпуховско-Тимирязевской линии восстановлено, поезда идут в штатном режиме. 

По словам правоохранителей, причиной случившегося, скорее всего, стало самоубийство. Причины и обстоятельства произошедшего будут точно установлены в ходе проверки.

Напомним, что это уже второй инцидент, который случился в столичном метрополитене 26 августа. Утром на перегоне между станциями «Новые Черемушки» и «Профсоюзная» из-за неисправности остановился поезд. Движение на «оранжевой» ветке возобновилось в обычном режиме после того, как состав убрали с рельсов.

Реклама

 

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор