Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 12

0 м/с, штиль

762мм

85%

Подробнее

Пробки

1/10

На Гороховой сносят летнюю террасу клуба Dada

875
ПоделитьсяПоделиться

Клуб занял участок городской земли без оформления договора аренды. Кроме того, установленные конструкции были небезопасными, сообщают в Центре повышения эффективности использования госимущества, подведомственном КУГИ

На Гороховой улице, 47, начались работы по демонтажу летней террасы ночного клуба Da:Da: площадью около 120 кв. м. Снос ведет Центр повышения эффективности использования госимущества, подведомственный КУГИ.

Клуб занял участок городской земли без оформления договора аренды. Кроме того, установленные конструкции были небезопасными, сообщают в ЦПЭИГИ.

Летняя терраса являлась одновременно входной зоной и местом для курения. Она располагалась во дворе здания и объединяла две площадки клуба. Как сообщили в ЦПЭИГИ, уведомления о предстоящем сносе террасы направлялись центром в феврале этого года и накануне — 25 августа. Однако в клубе «Фонтанке» рассказали, что узнали о предстоящем демонтаже только 25 августа, в 17 часов.

Работы по сносу планируется завершить завтра. Тем не менее, на работе клуба это не отразится. Арендовать у города участок для восстановления террасы в клубе не намерены.


© Фонтанка.Ру

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close