Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 12

0 м/с, штиль

762мм

64%

Подробнее

Пробки

1/10

Порошенко признал, что на Украине на сегодня, 21 августа 2014 года, нет никакого внутреннего конфликта

230
ПоделитьсяПоделиться

Президент Украины Петр Порошенко и заместитель генерального секретаря ООН по политическим вопросам Джеффри Фелтман обсудили накануне ситуацию на востоке Украины. Какие заявления сделал украинский президент и другие последние новости на 21 августа 2014 года – читайте в нашем материале.

ПоделитьсяПоделиться

Порошенко и Фелтман обсудили 20 августа ситуацию, складывающуюся на востоке Украины, в Донбассе. Зам генсека ООН прибыл в Киев по поручению Пан Ги Муна. Президент Украины на встрече заявил, что в его стране на 21 августа 2014 года нет внутреннего конфликта, а обстановку в Донбассе нельзя урегулировать только военными средствами.

По последним новостям на 21.08.2014 года, пресс-служба украинского президента приводит слова Порошенко о том, что люди в Донецке и Луганске хотят скорейшего мира, и у руководства Украины есть мирный план. Украинский президент также сообщил, что намерен отправить в Луганск, ситуацию в котором сейчас можно описать словом «катастрофа», гуманитарную помощь. Президент Украины опять попытался обвинить Россию в поставках ополчению юго-востока Украины новейших систем вооружения.

В среду обстановку на Украине обсуждали также министр обороны США Чак Хейгел и его коллега с Украины Валерий Гелетей. Как сообщается в обнародованном пресс-релизе Пентагона, стороны «обсудили текущее состояние поставок на Украину военной помощи со стороны США».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close