Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 12

1 м/с, вос

771мм

51%

Подробнее

Пробки

1/10

«Евросеть» не знала об отсутствии прав на участок у «Ленинского проспекта», где снесли павильон

207

В «Евросети» прокомментировали снос павильона у дома 127 по Ленинскому проспекту, о котором «Фонтанка» сообщила накануне.

«Мы не были в курсе каких-либо нарушений со стороны арендодателя и претензиях от администрации в его адрес, – сообщила PR-директор компании Ульяна Смольская. – Салон работал в соответствии с договором, заключенным с арендодателем. Мы не получали уведомлений от арендодателей и исполняли свои обязательства по договору».

«Ситуация, конечно, малоприятная, но абсолютно не критичная, – добавила она. – Будем перераспределять трафик в ближайшие салоны, благо они располагаются в пешей доступности друг от друга».

Напомним, 19 августа сотрудники Центра повышения эффективности использования госимущества (ЦПЭИГИ), подведомственного КУГИ, снесли павильон «Евросети» у станции метро «Ленинский проспект». Участок площадью 42 квадратных метра был самозахвачен предпринимателями.

Ранее незаконно установленный павильон «Евросети» был снесен у метро «Удельная».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close