Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:01 26.06.2019

Добрые новости от "АдВиты"

Благотворительный фонд помощи онкобольным "АдВита" продолжает знакомить читателей "Фонтанки" с хорошими новостями, которые появились, в том числе и благодаря помощи аудитории нашего издания.

Добрые новости от "АдВиты"

С 1 июня по 1 июля в магазинах сети «Спектр» прошла акция в пользу подопечных нашего фонда: один рубль с покупки любого товара определенных торговых марок шел на лечение детей, больных раком. Пока подведены предварительные итоги: собрано около 130 000 рублей. Подобного рода акции давно популярны в Европе и Америке, а теперь приходят и к нам. В стоимость товара включается небольшая наценка – «благотворительный сбор». Для привлечения внимания покупателей на упаковку наносится небольшой стикер с информацией о том, что часть средств от продажи товара идет на благотворительные цели. Подобным образом AdVita сотрудничает уже с несколькими партнерами. Первым стал производитель свежей зелени компания «Зеленая долина» (ТМ Солнечная сторона). С 2012 года ежемесячно в течение недели акции проходят в гипермаркетах «O'КЕЙ» Москвы и Санкт-Петербурга, и в июле сумма собранных пожертвований превысила более 4 миллионов рублей! Фонд предоставляет компании отчет о том, кому и какая помощь была оказана на собранные средства.

Помимо «Зеленой долины», с фондом постоянно работают компании «Аквабалт» и «Наблюдательные приборы», разовые акции проводили «Русская косметика», «Оркла Брэндс Россия», «Метрика», «Окна Петербурга». По отзывам компаний, товары с благотворительной составляющей продаются успешнее, чем аналогичные без нее. Это же подтверждает и опыт нашего партнера – московского благотворительного фонда «Подари жизнь». Покупая товары с благотворительной наценкой, люди получают не только нужную вещь, но и поддерживают тех, кому нужна помощь. Это самый легкий, простой и доступный вид массовой благотворительности! Он комфортен для покупателя и отлично работает на репутацию компании.

Если вашу компанию интересует такой вид сотрудничества, свяжитесь, пожалуйста, с Евгенией Москвиной: (812)644 40 91; +7(921)963 34 08, e.moskvina@advita.ru

Лавка благотворительных сувениров трех фондов Петербурга – AdVita, «Ночлежка» и «Антон тут рядом» – открылась в июле на Малой Конюшенной улице. Здесь, в «Книжном квартале», в рамках летнего проекта «Открытой библиотеки», разместили свои филиалы книжные магазины «Подписные издания», «Порядок слов» и другие.

В благотворительном магазинчике можно купить футболки, сумки, кружки, открытки, магниты, календари, уникальные сувениры ручной работы. Если вы куда-то едете и вам нужны сувениры и подарки или если кто-то приезжает к вам – пожалуйста, приходите! У вас есть возможность купить по-настоящему петербургский сувенир и одновременно помочь людям.

Лавка будет работать до закрытия «Книжного квартала» – 30 сентября. Мы ждем вас каждый день, с 12.00 до 20.00 ч., без обеда и выходных. Приходите сами и приводите друзей! А если вы живете в другом городе, покупайте наши сувениры в интернет-магазине http://legko-legko.ru .

В конце июня произошел долгожданный прорыв в обеспечении бесплатными лекарственными препаратами подопечных фонда, находящихся на амбулаторном лечении. Комитеты здравоохранения Ленинградской области, Карелии, Саратова и Хабаровска выдали нашим подопечным лекарства на сумму около 2,5 млн. рублей. Мы надеемся, что этим пациентам государство будет выдавать лекарства и дальше.

Художник-модельер Татьяна Парфенова специально для фонда AdVita нарисовала забавные принты длясфутболок, которые будут выпущены ограниченным тиражом и проданы на интернет-аукционе. Мы надеемся, что поклонники Татьяны Парфеновой примут участие в аукционе, и подопечные фонда получат помощь, а сам аукцион привлечет в благотворительный магазин новых покупателей.

Подробная информация об аукционе скоро появится на сайте интернет-магазина http://legko-legko.ru.

Благотворительный фестиваль «Помогать легко» 25 – 31 августа.

Накануне нового учебного года AdVita организует традиционную школьную ярмарку в пространстве «Легко-Легко» (ул. Большая Пушкарская, д. 10). На ярмарке можно будет купить все, что нужно ребенку к школе, но не только. Мы будем продавать уникальные канцелярские товары с изображением героев первого благотворительного мультсериала «Летающие звери» и разные нужные школьные вещи ручной работы. Будут организованы творческие мастер-классы для взрослых и детей. Кроме того, в этом году мы не ограничиваемся одной площадкой и организуем благотворительный фестиваль «Помогать легко»: на разных городских площадках пройдут благотворительные выставки и спектакли, выступления артистов и музыкантов, танцевальные мастер-классы. Участвуя в мероприятиях фестиваля или покупая что-то на ярмарке, вы становитесь благотворителем: все вырученные средства будут направлены на лечение детей и взрослых, которые не в состоянии оплатить необходимые им лекарства. Мы приглашаем к участию в фестивале арт-пространства, творческие коллективы, инициативных творческих людей, готовых придумать и организовать благотворительные мероприятия в пользу подопечных фонда AdVita.

Подробности о фестивале: http://vk.com/schoolmarket

Контакты: Марина Матюхина: +7(921)323 39 97; Татьяна Найко:+7(911)989 20 06; tvnayko@gmail.com

Продолжается акция "Добрый десерт". 20 августа к акции присоединяется ресторан Biblioteka food and the city. В этот день на фестивальной кухне ресторанного комплекса пройдет мастер-класс, который за небольшую плату могут посетить все желающие. Топ-модели ведущих агентств России Lukovsky Model Agency (AFFA) и Andy Fiord Models (AFFA) под руководством шеф-повара приготовят десерт и угостят им всех посетителей ресторана. «Добрый десерт» будет в меню, а 10% от продаж будут перечислены в фонд AdVita.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор