Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 21

2 м/с, ю-в

765мм

30%

Подробнее

Пробки

4/10

Экспертиза не установила причину смерти сотрудника ЗакСа, обнаруженного в Неве

228

Справка:

Экспертиза не смогла установить причину смерти сотрудника ЗакСа Тереховского, чье тело после нескольких месяцев поисков обнаружили в Неве.

Как сообщали «Фонтанке» в пресс-службе Северо-Западного следственного управления на транспорте СК России, в ходе судебно-медицинской экспертизы установить причину смерти не удалось. Причина – состояние тела погибшего, длительное время находившегося в воде. Однако эксперты заявили об отсутствии внешних повреждений, то есть в Сергея Тереховского не стреляли и не били по голове и другим частям тела.

Тем временем, расследование уголовного дела продолжается. Проводятся дальнейшие экспертизы и мероприятия по установления обстоятельств гибели мужчины.

Глава аппарата внешних связей ЗакСа Сергей Тереховский 3 октября 2013 года ушел на прием консульства ФРГ, проходивший на борту фрегата «Карлсруэ», пришвартованного у набережной Лейтенанта Шмидта, после чего домой не вернулся.

В связи было возбуждено уголовное дело по статье 105 (убийство) УК РФ.

24 июня 2014 года тело Тереховского было извлечено из Невы.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close