Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 15

1 м/с, вос

770мм

28%

Подробнее

Пробки

4/10

Аршавин, Гарсия, Рязанцев и Смольников провели тренировку после матча с «Уфой»

670

Тренерский штаб «Зенита» после матча с «Уфой» принял решение провести небольшую тренировку для футболистов, которые остались в запасе или провели мало времени на поле. В частности, в ней приняли участие Игорь Смольников, Александр Рязанцев, Андрей Аршавин и Хави Гарсия.

ПоделитьсяПоделиться

По окончанию матча футболисты провели интенсивную пробежку на "Петровском". Отметим, что Смольников, Рязанцев и Аршавин участия в игре так и не приняли. Хави Гарсия провел на поле больше 20 минут, заменив Анатолия Тимощука.

«Мы прекрасно знаем возможности Хави Гарсии. Это топовый футболист. Да, он провел вместе с командой всего лишь одну тренировку, но хорошо вошел в игру, заменив Тимощука, который провел фантастический матч. Этой заменой мы позволили Хави Гарсии проявить себя на поле и заодно обеспечили уверенность команде в борьбе за верховые мячи», – сказал после матча главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш.

Напомним, что «Зенит» одержал победу над «Уфой»в рамках четвертого тура чемпионата Премьер-лиги со счетом 1:0. Единственный мяч забил Халк, который реализовал пенальти на 31-й минуте встречи.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close