Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 20

0 м/с, штиль

764мм

72%

Подробнее

Пробки

1/10

Виллаш-Боаш: Пока главная проблема – пустые трибуны

369

Главный тренер «Зенита» на традиционном брифинге поделился ожиданиями от матча четвертого тура чемпионата России против «Уфы». По словам наставника сине-бело-голубых, очередная игра не будет простой для его команды.

«Самое печальное – это пустые трибуны, которые мы вновь увидим в субботу. Мы видели, что это такое, на матче с «Торпедо». Мы смогли забить гол только на 23-й минуте, и только после этого мы забивали мячи один за другим. Сейчас игра будет проходить в вечернее время. Пока пустые трибуны для нас – главная проблема. Думаю, что с «Уфой» получится непростой матч. Эта команда борется, старается», – сказал Андре Виллаш-Боаш.

ПоделитьсяПоделиться

Наставник петербургского клуба дал понять, что вновь не планирует сделать ставку на основной состав.

«Вы правы, что мы не прибегаем к активной ротации состава. Но сейчас только начало сезона, усталость у футболистов накопиться не успела. Если бы мы находились в середине сезона, то другое дело. Думаю, что в будущем мы будем менять игроков», – сказал Андре Виллаш-Боаш.

В матче с «Уфой» не сможет принять участие голкипер Вячеслав Малафеев. Под вопросом выход на поле Эсекиэля Гарая. Также не сможет принять участие в матче новичок команды "Зенита" Хави Гарсия, которого должны заявить для участия в чемпионате России.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close