Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 15

3 м/с, зап

768мм

35%

Подробнее

Пробки

5/10

Шатов: Если бы оступились, нас нужно было бы разогнать

196

Полузащитник «Зенита» Олег Шатов прокомментировал игру своей команды в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против АЕЛа. По словам футболиста, сине-бело-голубые ожидали, что матч получится сложным, так как киприоты уверенно действуют от обороны. Кроме того, «Зенит» испытывал волнение за результат матча.

«Мы немного спешили в первом тайме. Было много брака, волновались. Боялись, что если оступимся, это будет конец, и всех нас надо будет разогнать. Сыграло на руку удаление игрока АЕЛа», – сказал Олег Шатов.

Полузащитник «Зенита» отметил, что петербургская команда создала большое количество голевых моментов, но признал, что есть куда стремиться в плане их реализации.

«Хорошо, что мы прибавляем по части создания голевых моментов и реализовываем 50% голевых моментов. Когда мы забили второй мяч, то я в победе не сомневался, так как у АЕЛа уже не было сил. Мы еще вкатываемся в сезон. Сборы есть сборы, но прибавляешь только в официальных матчах. У нас сильная команда, хороший тренер, дружный коллектив. Надеемся, что сумеем порадовать своих болельщиков высокими результатами. Понимаем, что на нас лежит большая ответственность», – добавил Шатов.

Напомним, что «Зенит» одержал победу над АЕЛом со счетом 3:0. Голами у петербургского клуба отметились Рондон, Данни и Кержаков.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close