Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:52 19.09.2019

Керченская переправа работает в усиленном режиме

За ночь 6 августа 2014 года автомобильная очередь на паром в Крым в порту «Кавказ» увеличилась на 20% - до 2400 машин. При этом в порту «Крым» скопления автомобилей на паром в обратном направлении не были зафиксированы.

Керченская переправа работает в усиленном режиме

Источник: Wikipedia

За ночь 6 августа 2014 года автомобильная очередь на паром в Крым в порту «Кавказ» увеличилась на 20%. При этом в порту «Крым» скопления автомобилей на паром в обратном направлении не были зафиксированы.

По состоянию на начало среды, 6 августа 2014 года, очередь на паром, переправляющий автомобили через Керченский пролив, достигла 2400 машин. Время ожидания в порту «Кавказ» (Краснодарский край) составляет более 20 часов. 

Ранее сообщалось, что 4 и 5 августа в порту «Кавказ» на Керченской переправе образовались километровые пробки. Сказалось время отпусков и то, что в этом году многие россияне решили отдохнуть в Крыму. В очереди на паром, переправляющий частные автомобили через Керченский пролив, стояло порядка 3 тысяч автомобилей. Время ожидания своей очереди, чтобы попасть на паром в Крым, достигало 30 – 40 часов. В связи с этими обстоятельствами количество паромов было увеличено, а также был открыт третий причал. Благодаря принятым мерам очередь в порту «Кавказ» сократилась на 1 тысячу автомобилей. Однако в ночь на 6 августа 2014 года количество машин стало стремительно увеличиваться. 

За предыдущие сутки через Керченскую переправу было перевезено 4188 машин, 143 автобуса, 145 мотоциклов и 21 513 пассажиров. В настоящее время на Керченском проливе работают шесть основных паромов, а также катамаран «Сочи 1» и железнодорожные паромы «Конро Трейдер» и «Анненков». В настоящее время ситуация на Керченской переправе в порту «Кавказ» остается напряженной.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор