Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 13

0 м/с, штиль

770мм

45%

Подробнее

Пробки

1/10

Керченская переправа работает в усиленном режиме

231
ПоделитьсяПоделиться

За ночь 6 августа 2014 года автомобильная очередь на паром в Крым в порту «Кавказ» увеличилась на 20%. При этом в порту «Крым» скопления автомобилей на паром в обратном направлении не были зафиксированы.

По состоянию на начало среды, 6 августа 2014 года, очередь на паром, переправляющий автомобили через Керченский пролив, достигла 2400 машин. Время ожидания в порту «Кавказ» (Краснодарский край) составляет более 20 часов. 

Ранее сообщалось, что 4 и 5 августа в порту «Кавказ» на Керченской переправе образовались километровые пробки. Сказалось время отпусков и то, что в этом году многие россияне решили отдохнуть в Крыму. В очереди на паром, переправляющий частные автомобили через Керченский пролив, стояло порядка 3 тысяч автомобилей. Время ожидания своей очереди, чтобы попасть на паром в Крым, достигало 30 – 40 часов. В связи с этими обстоятельствами количество паромов было увеличено, а также был открыт третий причал. Благодаря принятым мерам очередь в порту «Кавказ» сократилась на 1 тысячу автомобилей. Однако в ночь на 6 августа 2014 года количество машин стало стремительно увеличиваться. 

За предыдущие сутки через Керченскую переправу было перевезено 4188 машин, 143 автобуса, 145 мотоциклов и 21 513 пассажиров. В настоящее время на Керченском проливе работают шесть основных паромов, а также катамаран «Сочи 1» и железнодорожные паромы «Конро Трейдер» и «Анненков». В настоящее время ситуация на Керченской переправе в порту «Кавказ» остается напряженной.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close