Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 21

2 м/с, ю-в

765мм

30%

Подробнее

Пробки

4/10

В результате взрыва в Мурманске погибла пожилая женщина

222
ПоделитьсяПоделиться

Согласно последним новостям, сотрудники Следственного комитета проводят проверку в жилом доме в Мурманске, где во время взрыва газа погибла женщина.

В результате взрыва газа в жилом доме в Мурманске погибла пожилая женщина. Ее нашли под завалами, которые образовались от ударной волны. Также из-под обломков квартир спасатели извлекли еще одного жильца. Мужчина получил серьезные травмы и был доставлен в больницу. 

Согласно последним новостям, по факту взрыва газа в жилом доме в Мурманске возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности», сотрудники Следственного комитета проводят проверку. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники региональных отделов Следственного комитета и МЧС. 

ПоделитьсяПоделиться
ПоделитьсяПоделиться

Напомним, утром 5 августа 2014 года в пятиэтажном жилом доме в Мурманске прогремел взрыв бытового газа. Ударная волна частично разрушила четвертый и пятый этажи здания, повредила три квартиры. Сотрудники МЧС эвакуировали из жилого дома, где произошел взрыв, 60 человек. Позже из-под завалов были извлечены двое пострадавших жильцов дома, а также тело пожилой женщины. Возможно, под обломками дома остаются еще один или два человека. Спасатели и кинологи разбирают завалы и проводят другие процедуры по устранению последствий взрыва в Мурманске. 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close