Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 22

1 м/с, южн

764мм

43%

Подробнее

Пробки

3/10

Взрыв газа в Мурманске 05.08.2014 года (фото) - пострадавший дом непригоден для проживания, число пострадавших может вырасти

347
ПоделитьсяПоделиться

Власти Мурманска приняли решение расселить всех оставшихся без жилья людей после утреннего взрыва бытового газа 05.08.2014 года. Последние новости читайте в нашем материале.

Пострадавших от взрыва газа в одном из домов Мурманска 05.08.2014 года жильцов принято решение переселить в маневренный фонд.

«Сейчас 64 человека, проживающих в этом доме, эвакуированы и доставлены в школу № 18, где им будет обеспечено питание, оказана психологическая помощь», – добавили в пресс-службе администрации Мурманска.

По факту взрыва газа в Мурманске прокуратура региона начала проверку. В ходе расследования взрыва 5 августа 2014 года планируется дать оценку в том числе и работе контролирующих органов.

В результате взрыва газа в Мурманске ранним утром 05.08.2014 года три из пяти этажей дома 69 по улице Александра Невского оказались непригодны для проживания. Под завалами спасатели МЧС обнаружили погибшую пожилую женщину. СУ СК РФ по Мурманской области возбудило по факту взрыва уголовное дело по статье 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». Сколько точно находилось человек в пострадавших от взрыва газа квартирах, пока неизвестно.

По предварительным данным, под завалами жилого дома в Мурманске могут находиться еще два человека. Ранее спасатели извлекли из-под бетонных плит мужчину, он госпитализирован.

Фото пострадавшего от взрыва газа дома в Мурманске можно посмотреть ниже

ПоделитьсяПоделиться
ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close