Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 22

1 м/с, южн

764мм

43%

Подробнее

Пробки

3/10

Взрыв газа в Мурманске 05.08.2014 года привел к одной погибшей - однако под завалами еще могут оставаться живые люди

857
ПоделитьсяПоделиться

Взрыв газа в Мурманске произошел во вторник, 05.08.2014 года, рано утром, примерно в 7:00 утра. Взрыв произошел на в пятиэтажном жилом доме на улице Александра Невского, 69/51. В результате трагического происшествия погибла пожилая женщина.

Взрыв газа в Мурманске 05.08.2014 года привел к одной смерти – под завалами было обнаружено тело погибшей пожилой женщины. Сообщается, что из-под обломков рухнувших перекрытий также был спасен мужчина (он госпитализирован). Спасатели продолжают разбор завалов, так как под ними еще могут быть люди.

ПоделитьсяПоделиться

Взрыв газа в Мурманске 5 августа 2014 года произошел в доме постройки примерно середины прошлого века. В результате взрыва, подъезд дома сильно поврежден. Разрушены четвертый и пятый этажи, пострадали четыре квартиры.

Около 60 жильцов дома в Мурманске 05.08.2014 года эвакуированы, спасатели проводят психологическую работу с населением. По факту взрыва возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности» (статья 109 УК РФ). Данные по погибшим и пострадавшим, судя по всему, еще не окончательные.

ПоделитьсяПоделиться

По последним данным, три из пяти этажей дома, где произошел взрыв бытового газа, непригодны для жилья.

«Власти Мурманска окажут помощь всем, кому это необходимо, изыщем жилье в маневренном фонде. Сейчас уточняется количество нуждающихся в жилье», — сообщила РИА Новости представитель мурманской мэрии Екатерина Иванова.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close