Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 15

0 м/с, штиль

763мм

54%

Подробнее

Пробки

1/10

Еще 100 экспертов прибыли на место падения малайзийского «Боинга»

214

Группа международных экспертов прибыла на место крушения малайзийского Boeing 777 на Украине. Как сообщил пресс-секретарь ОБСЕ Шив Шарма, более сотни специалистов ведут поиск тел погибших в авиакатастрофе вблизи города Рассыпное, Донецкой области.

"Сегодня более 100 экспертов прибыли на место падения. Их поиски сосредоточены в районе поля у города Рассыпное", – сообщил Шарма.

Он подчеркнул, что эксперты из Нидерландов и Австралии при поддержке сотрудников специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине работают на месте падения Boeing 777 уже третий день подряд. Их основная задача – поиск тел погибших и их личных вещей.

Boeing 777 компании "Малайзийские авиалинии", совершавший рейс по маршруту Амстердам – Куала-Лумпур, потерпел катастрофу 17 июля в Донецкой области Украины. Все находившиеся на его борту 298 человек погибли. В первые дни после катастрофы было найдено более 200 тел.

Источник: ИТАР-ТАСС

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close