Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 23

1 м/с, с-з

765мм

51%

Подробнее

Пробки

3/10

Около 300 паломников из России ожидают возобновления полетов в аэропорту Тель-Авива

253

Около 300 российских туристов больше суток остаются в зоне вылета международного аэропорта Тель-Авива в ожидании возобновления рейсов, прерванных их авиаперевозчиком из-за палестинских ракетных обстрелов, сообщил РИА Новости представитель посольства РФ в Израиле.

По его словам, речь идет о группе, прилетевшей турецкой авиакомпанией в однодневную паломническую поездку по святым местам. Россиянам предложены бесплатные гостиницы, однако они отказываются покидать аэропорт, сказал собеседник агентства.

После того, как одна из выпущенных из сектора Газа ракет упала по соседству с Тель-Авивским аэропортом имени Давида Бен-Гуриона — главными воздушными воротами страны, все американские и крупнейшие из европейских авиакомпаний объявили о приостановке полетов в Израиль. Российские "Трансаэро" и "Аэрофлот" вернули в Москву самолеты, следовавшие в Тель-Авив. "Аэрофлот" уже в среду возобновил рейсы, "Трансаэро" планирует определиться к утру четверга. Обе компании обеспечили своих пассажиров питанием и расселили по гостиницам.

Источник: РИА Новости

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close