Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 22

1 м/с, вос

771мм

52%

Подробнее

Пробки

3/10

Итальянский усыновитель признался в убийстве мальчика из России

246

Итальянец Массимо Маравалле, усыновивший российского мальчика Максима, признался в его убийстве. Адвокат Маравалле настаивает на невменяемости своего подзащитного. Об этом уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов сообщил на своей странице в твиттере.

«Массимо Маравалле, обвиняемый в убийстве пятилетнего приемного русского сына Максима Кичигина, на допросе признался в его убийстве. На допросе присутствовали прокурор Андреа Папалиа и психиатр Сабатино Тротта из Центра психического здоровья города Пескара», — говорится в сообщении.

По словам Астахова, адвокат подсудимого заявил, что его клиент признался в убийстве своего сына из-за психического заболевания. Маравалле перестал принимать назначенные лекарства, никому не сказав об этом.

Ранее сообщалось, что в городе Пескара в Италии полиция задержала 47-летнего итальянца Массимо Маравалле, который, предположительно, задушил в ночь на 18 июля своего пятилетнего приемного сына. Позднее итальянский суд подтвердил арест усыновителя. В свою очередь в России Следственный комитет возбудил уголовное дело о халатности, проявленной при оформлении документов об усыновлении российского ребенка, погибшего 17 июля, гражданами Италии.

Источник: «Газета.Ru»

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close