Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:45 19.10.2019

Итальянский усыновитель признался в убийстве мальчика из России

Итальянец Массимо Маравалле, усыновивший российского мальчика Максима, признался в его убийстве. Адвокат Маравалле настаивает на невменяемости своего подзащитного. Об этом уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов сообщил на своей странице в твиттере.

«Массимо Маравалле, обвиняемый в убийстве пятилетнего приемного русского сына Максима Кичигина, на допросе признался в его убийстве. На допросе присутствовали прокурор Андреа Папалиа и психиатр Сабатино Тротта из Центра психического здоровья города Пескара», — говорится в сообщении.

По словам Астахова, адвокат подсудимого заявил, что его клиент признался в убийстве своего сына из-за психического заболевания. Маравалле перестал принимать назначенные лекарства, никому не сказав об этом.

Ранее сообщалось, что в городе Пескара в Италии полиция задержала 47-летнего итальянца Массимо Маравалле, который, предположительно, задушил в ночь на 18 июля своего пятилетнего приемного сына. Позднее итальянский суд подтвердил арест усыновителя. В свою очередь в России Следственный комитет возбудил уголовное дело о халатности, проявленной при оформлении документов об усыновлении российского ребенка, погибшего 17 июля, гражданами Италии.


Источник: «Газета.Ru»

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор