Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 12

0 м/с, штиль

762мм

64%

Подробнее

Пробки

1/10

СМИ: Вскрытие подтверждает насильственную смерть 5-летнего россиянина в Италии

250

Вскрытие подтвердило, что пятилетний гражданин России Максим Маравалле (Кичигин) действительно скончался в результате удушения, пишет газета II Pescara.

Полиция итальянского города Пескара 18 июля задержала отца мальчика 47-летнего Массимо Маравалле, который, по предварительным данным, накануне ночью задушил своего приемного сына подушкой.

Как отмечается, вскрытие подтвердило, что смерть мальчика наступила в результате удушения.

В настоящий момент продолжается следствие по делу о гибели ребенка. Главным подозреваемым проходит приемный отец Массимо Маравалле, который, по предварительной версии следствия, задушил мальчика, пока тот спал. Причиной убийства могло стать психическое заболевание, которым страдает мужчина, и которое не было упомянуто при оформлении документов на усыновление. Как ожидается, сегодня днем должен начаться допрос.

Усыновление ребенка, родившегося в Благовещенске, было санкционировано решением Амурского областного суда. Он был усыновлен гражданами Италии Массимо Маравалле и Патрицией Сильвестри в мае 2012 года. Ребенок был поставлен на консульский учет как гражданин России.

Источник: РИА Новости

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close