Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без существенных осадков

Ощущается как -1

1 м/с, сев

765мм

97%

Подробнее

Пробки

1/10

Горизбирком заказал вооруженную охрану и автомобили на выборы губернатора

203

Санкт-Петербургская городская избирательная комиссия объявила конкурсы на охрану помещения на Вознесенском проспекте и предоставление служебных автомобилей.

Как сказано в документации, в период с 16 августа по 15 октября дом 3-5 по Вознесенскому проспекту должен находиться под охраной вооруженного сотрудника ЧОПа.

В обязанности охранника входят защита жизни заказчика, контроль за вносом и выносом материальных ценностей, отдельно прописана функция недопуска посетителей в помещения первого этажа (проход возможен лишь с личного разрешения заказчика). Стоимость заказа – 214 тысяч рублей.

Кроме того, Горизбирком объявил конкурс на предоставление служебных машин. В течение месяца сотрудникам потребуется два автомобиля Ford Mondeo или эквивалента для поездок по городу, а также 14 сентября еще две машины этого типа. Среди цветовых предпочтений Горизбиркома – темные тона. Стоимость контракта – 306 тысяч рублей.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close