Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 21

0 м/с, штиль

767мм

70%

Подробнее

Пробки

1/10

В страховой компании «Восхождение» очередь из 240 клиентов турфирмы «Нева»

188

В список очереди, которую клиенты турфирма «Нева» с шести утра 17 июля начали составлять у офиса страховой компании «Восхождение» в Москве, записались 240 человек. К 16.36 обслужили 80-го из них. Об этом «Фонтанке» сообщил петербуржец, находящийся в офисе страховой компании.

«Сейчас около 15 человек снаружи офиса и чуть больше — внутри. Работают представители нескольких телекомпаний, которые периодически берут интервью. Турфирма «Нева» открыла в Москве специальный офис для приема документов на страховое возмещение, но деньги там не выдают. Часть народу уехали туда», — рассказал он.

Офис «Восхождения» начал работать сегодня приблизительно с полудня. Что происходило вчера и сегодня утром, доподлинно не известно. В очереди распространяется информация, что вчера в офисе работал ОБЭП. Сегодня вместе с его же сотрудниками в офис занесли оргтехнику и мебель. Пришли также сотрудники страховой компании. В очереди создалось впечатление, что их наняли специально на этот случай.

«Что касается сроков выплаты денег. Кому-то говорят, что выплатят через 30 дней, кому-то и через 30 дней деньги не обещают. Из Питера народу немного — 2-4 человека. Нужны оригиналы документов, поэтому приезд в Москву для иногородних — единственная возможность подать их», — сказал очевидец.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close